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Christelle Deloges - Naturopathe en Essonne (91)

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Résultat de votre recherche pour : sirop

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Pour remplacer le sucre blanc, vous pouvez utiliser le sirop d'agave (sucrant naturel extrait de la sève de cactus). Il possède un fort pouvoir sucrant et un indice glycémique bas. Il se trouve facilement en magasin bio.


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le 18/11/2011 par Mickael

Voici un remède de grand-mère pour la toux grasse : le jus de radis noir ! C'est en effet un excellent expectorant, qui s'adresse donc aux toux grasses et aux bronchites. Pour faire le sirop vous même, prendre 100g de radis noir et 100g de sucre de canne. Coupez les radis noir en fines lamelles et mettre dans un plat une couche de radis puis une couche de sucre et ainsi de suite. Laissez reposer une bonne journée et vous n'aurez plus qu'à recueillir le sirop. Prendre 3 cuillères à café par jour (1 à chaque repas par exemple) et conservez-le au frais.


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le 05/10/2011 par mamz

En cas de coupure de courant pendant un certain temps, si vous êtes en vacances par exemple, il se peut que vos aliments dans le congélateur aient décongelés puis recongeler. Voici un truc de grand mère pour ne pas se faire avoir : Mettre du sirop (grenadine, menthe, ...) et de l'eau dans un récipient ouvert et le mettre au congélateur. Quand celui-ci est congelé, retournez le. Si vos aliments décongèlent pendant votre absence, l'eau de couleur sera répandue dans votre congélateur.


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le 19/09/2011 par Patdu45
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