Votre navigateur est trop vieux ! Il se peut que certaines fonctionnalités s'affichent mal ou ne fonctionnent pas. Nous vous invitons à mettre votre navigateur à jour.

Vous êtes ici : Accueil  >>  Recherche
Christelle Deloges - Naturopathe en Essonne (91)

Recherche

 
 

Résultat de votre recherche pour : cuir

6 Résultats


En cas de démangeaison du cuir chevelu, vous pouvez utiliser du vinaigre de cidre. Mélangez une petite cuillère de vinaigre de cidre à 10 cl d'eau puis passez ce mélange sur vos cheveux et laissez reposer. Cela devrait calmer les démangeaisons.


C'est bien vrai (+) (16) | (1) (-) Que nenni !
le 10/10/2011 par mamz

En cas de diarrhée du nourrisson, faite cuire des carottes (bio de préférences) dans de l'eau. Perso, je met un demi kilo pour un litre d'eau pendant une heure. Une fois cuites, mixez les pour obtenir de la bouillie et nourrir le bébé avec cette mixture jusqu'à retrouver des selles normalles.


C'est bien vrai (+) (9) | (5) (-) Que nenni !
le 25/07/2012 par sophie82

Pour soigner une engelure, il faut faire cuire un pied de céleri dans un litre d'eau puis tremper l'engelure plusieurs fois par jour dedans. Le céleri accelerera la cicatrisation !


C'est bien vrai (+) (5) | (0) (-) Que nenni !
le 16/02/2012 par Herboriste

Vous pouvez ramasser les orties sans gant si au préalable vous passez vos mains sur votre cuir chevelu... à répéter souvent pour cueillir des orties à mains nues!


C'est bien vrai (+) (4) | (2) (-) Que nenni !
le 07/10/2011 par Nono

Quand on cuisine un dessert avec des fruits (compote, gateaux, ...) il arrive que les fruits soient acides.
Afin d'enlever l'acidité il suffit de mettre une pincée de bicarbonate de sodium avec les fruits avant de les faire cuire.


C'est bien vrai (+) (2) | (0) (-) Que nenni !
le 09/09/2011 par mamie-gateau

Si vous êtes enroué (voix d'homme des cavernes), il faut prendre du (vrai !) jus de pomme et faire des gargarismes avec, plusieurs fois par jour. Pour faire du vrai jus de pomme, il suffit de faire cuire des pommes puis de les presser. Vous pouvez les sucrer un peu pour améliorer le goût.


C'est bien vrai (+) (0) | (1) (-) Que nenni !
le 16/02/2012 par mamz
1